Xakaz wrote:Здравствуйте! Приобрел тут, не разобравшись, Кобру от Defender третьей версии. И сразу начались проблемы - шумы, люфты и прочее. Захотелось проапгрейдить электронику и механику. Но, я, честно говоря, во всей этой электронике полнейший профан и очень мало что понял из заглавного поста. Не могли бы вы мне объяснить, сколько и чего мне надо приобрести? Ну, контроллер NJoy32. Ну механику, это понятно. А сколько датчиков MaRS мне понадобится? Что-нибудь еще?
Также имею РУД от Gametrix и планирую приобрести у вас педали T-Rudder. Что нужно, для того, чтобы их подключить к модернизированной Кобре? Ничего сверх того?
Нет ли еще возможности к заказу приложить подробнейшую инструкцию, а то, боюсь, мне не хватит мозгов разобраться самому.
Заранее спасибо.
У третьей Кобры датчики аналоговые. А механика ВКБ для кобры сделана для работы с цифровыми.
Один датчик идет в комплекте с механикой.
Вам нужен контроллер NJoy32Pro v1.1 плюс один МаРС.
Так же можем положить бесплатно панель, для подключение педалей напрямую к кобре и переходник, для подключения РУД Gametrix через USB порт напрямую к контроллеру NJoy32. Вам нужны самые дешевые педали с подключением через RudderLink.
Я не рекомендую делить это на две посылки. Электроника и механика доступны к заказу из Китая, стоимость отправки в Россию 30 баксов. Если слать двумя посылками - доставка выйдет в два раза дороже.