PS Разобрался методом научного тыка. Все заработало. Вообще, инструкция очень скудная, может есть что-нибудь поосновательнее?

Moderator: AdminGroup
Oleg_Tr wrote:Вопрос по конфигуратору. К примеру, у меня на шлейфе два энкодера и две кнопки. Смогут ли эти кнопки работать, как шифт1 и шифт 2. У меня не получается настроить кнопку B1 в качестве первого шифта или так должно быть?
PS Разобрался методом научного тыка. Все заработало. Вообще, инструкция очень скудная, может есть что-нибудь поосновательнее?
Victorus wrote:Oleg_Tr wrote:Вопрос по конфигуратору. К примеру, у меня на шлейфе два энкодера и две кнопки. Смогут ли эти кнопки работать, как шифт1 и шифт 2. У меня не получается настроить кнопку B1 в качестве первого шифта или так должно быть?
Олег, в какой инструкции не хватает матераила? Я хочу собрать пожелания по доработке. В контроллере накопилось много нового, будут доработаны документы, конечно, с учетом этих пожеланий.
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests