Будет.
По джойстикам планируется следующий модельный ряд
Мамба Лайт
Мамба Про
Жирная Мамба
Жирная КингКобра ( на базе механики Мамбы)
Обычную КингКобру снимаем с производства, ее заменяет Мамба. Так как разница по ценам между Мамбой и КингКоброй незначительная, смысл в КингКобре отпадает.
Два вопроса на злобу дня.
Moderator: AdminGroup
Re: Два вопроса на злобу дня.
UIV wrote:Черные Мамбы и Жирные Мамбы. Мы не открывали заказ на эти джойстики, пока они не придут в Россию. Поэтому вся партия свободна, за исключением десятки в резерве.
Можно отправить с нашего склада в Китае напрямую вам, чтобы вы не дожидались пока придут в Москву.
Поправка: на текущий момент в резерве порядка 19 Черных Мамб и 11 Жирных.
С уважением, Ольга.
всё нормально теперь главное решить вопрос с оплатой и доставкой
ЗЫ может просто где-нить приписку какую-нить сделать, чтобы каждый раз не говорить: "закажите кобру, но допишите что это мамба"?
ЗЫ может просто где-нить приписку какую-нить сделать, чтобы каждый раз не говорить: "закажите кобру, но допишите что это мамба"?
Так сайт то новый почти готов)) Его запустить проще, чем на старых дописки делать)))
Не хочется "колхозить". Хотя все равно колхозим, с такими темами на форуме.
Да с оплатой доставкой проблемы нет. Ольга свяжется, выберите более удобный вариант.
Не хочется "колхозить". Хотя все равно колхозим, с такими темами на форуме.
Да с оплатой доставкой проблемы нет. Ольга свяжется, выберите более удобный вариант.
-
Из выше написанного , я понял . что есть жирная мамба в продаже.
1- Могу ли я оформить на неё заказ?
если нет , то какие устройства актуальны (имеются) в продаже. Сайт в этом плане не информативен.
2- При заказе жирной мамбы какие примерные сроки исполнения (хочется приурочить к открытию бета тестирования Ил-2 БзС. Открытие в конце октября где то )
3-Педали Mk-20-3 Pro возможны для заказа ?
4-Если заказывать сразу и педали и РУС. То повлияет это как то на сроки заказа (увеличатся или уменьшатся)
если нет , то какие устройства актуальны (имеются) в продаже. Сайт в этом плане не информативен.
2- При заказе жирной мамбы какие примерные сроки исполнения (хочется приурочить к открытию бета тестирования Ил-2 БзС. Открытие в конце октября где то )
4-Если заказывать сразу и педали и РУС. То повлияет это как то на сроки заказа (увеличатся или уменьшатся)
ZigZag_McRyak wrote:Из выше написанного , я понял . что есть жирная мамба в продаже.
1) Можете. Оставляйте вашу контактную информацию в заявке Кобры, в примечании пишите про свою желаемую комплектацию. С вами свяжутся, предоставят всю информацию.
Сейчас есть в наличии Мамбы и Жирные Мамбы. КингКобра снимается с производства, ее заменяет Мамба. Жирная КингКобра остается, но в наличии нет, будет произведена в октябре месяце. Так же в октябре запускаем в производство переходники для подключения к Мамбам ручек Кугаров, Вархогов, Сайтек Х52. И тратлбокс.
2) При отправке Мамбы напрямую из Китая, мы можем выслать в течении 1-2 недель. Сейчас у китайцев очередные праздники, День Середины осени и Национальный день. Гуляют больше недели, банально курьеры работать не будут. На нашем складе в Москве Мамбы должны появится не ранее чем через месяц.
3) На данный момент все оставшиеся Мк-21 педали в резерве. В октябре запускается в производство новая партия.
4) Все упирается в наличие педалей. Если будут снятия из резерва, то с вами свяжутся, предложат.
Доброй ночи!))
Я опять с тем же...))
Уже можно оформлять заказ в версии Pro? Согласен на доставку с вашего китайского склада.
Я опять с тем же...))
Уже можно оформлять заказ в версии Pro? Согласен на доставку с вашего китайского склада.
Здравствуйте!
Если Вы еще не оформляли заказ на Мамбу Про, лучше сделайте это сейчас, в комментариях укажите, что хотите Мамбу с удлинителем.
Как-то неожиданно количество незарезервированных под поступившие заказы джойстиков стремится к нулю.
С уважением, Ольга.
UIV wrote:Удлинитель еще не готов.
Принял..Спасибо. Продолжаем ждать.))