заказ №1846 на джойстик Fat KingCobra MkII.
Moderator: AdminGroup
заказ №1846 на джойстик Fat KingCobra MkII.
Добрый день, хочу узнать что по заказ №1846 на джойстик Fat KingCobra MkII. будьте добры когда будет он готов и когда мне вышлют ваши реквизиты для оплаты. с уважением.
Re: заказ №1846 на джойстик Fat KingCobra MkII.
добрый день . мне дадут тут информацию по моему заказу№ 1846 готов он или нет . с уважением.
Здравствуйте!
В настоящее время часть заказов скомплектована, ждет отправку на Москву.
По последующим заказам - нами заказаны Defender Cobra M5 для комплектации джойстиков King Cobra и Fat King Cobra. Очередная партия механики должна прийти в середине марта. После поступления Defender Cobra M5 нам необходимо будет несколько недель для комплектации джойстиков, в том числе и для Вашего заказа.
Реквизиты на оплату будут высланы Вам, когда Ваш заказ будет готов.
В настоящее время часть заказов скомплектована, ждет отправку на Москву.
По последующим заказам - нами заказаны Defender Cobra M5 для комплектации джойстиков King Cobra и Fat King Cobra. Очередная партия механики должна прийти в середине марта. После поступления Defender Cobra M5 нам необходимо будет несколько недель для комплектации джойстиков, в том числе и для Вашего заказа.
Реквизиты на оплату будут высланы Вам, когда Ваш заказ будет готов.
С уважением, Ольга.
добрый день, я потверждаю заказ №1846 на джойстик Fat KingCobra MkII. с.Уважением , Константин.
Добрый, день я потвердил заказ, а мне не выслали платежку для оплаты заказа, скажите пожалуйста когда мне вышлют реквизиты. Спасибо.
Зима прошла, весна к концу подходит, а воз и ныне там. Партия джоев долго отправки своей ждет. Дождется что начнется летняя отпускная компания и все ваши джои с педалями станут до осени не нужны. А после отпуска кто и вовсе приоритеты поменяет. Сменит самолет на танк. И будет ваше железо в Москве ржаветь. Вы чего ждете то?
Некорректно выразилась:
"Очередная партия джоев скомплектована, ждет отправки в Москву."
в середине недели джойстики должны быть в Москве.
По мере поступления джойстиков Дефендер Кобра М5 наш инженер сразу начинал комплектовать КингКобры и ФатКобры в соответствии с очередностью поступления заявок.
Джойстики были готовы неделю назад. Перевозчик едет только в начале след.недели. Джой по конкретно Вашему заказу также придет в Москву в данной партии, можем сразу выслать.
"Очередная партия джоев скомплектована, ждет отправки в Москву."
в середине недели джойстики должны быть в Москве.
По мере поступления джойстиков Дефендер Кобра М5 наш инженер сразу начинал комплектовать КингКобры и ФатКобры в соответствии с очередностью поступления заявок.
Джойстики были готовы неделю назад. Перевозчик едет только в начале след.недели. Джой по конкретно Вашему заказу также придет в Москву в данной партии, можем сразу выслать.
С уважением, Ольга.
Спасибо за быстрый ответ , можете сразу высылать , буду ждать его.