UIV wrote:Попробуем выпустить версию контроллера с комплетком датчиков.
А почему не датчик отдельно?...
Moderator: AdminGroup
UIV wrote:Попробуем выпустить версию контроллера с комплетком датчиков.
UIV wrote:Потому что датчики МаРС цифровые. Они подключаются только к контроллерам ВКБ.
Ilya Kaiten wrote:UIV wrote:Потому что датчики МаРС цифровые. Они подключаются только к контроллерам ВКБ.
То есть пользователи, ранее купившие контроллеры, идут лесом или покупают второй контроллер но уже с датчиками? =)
До кучи: есть ли возможность некоторой кастомизации (а разумных пределах и с изменением цены) панелей управления при заказе? Скажем три энкодера вместо двух?
UIV wrote:Пользователи, купившие ранее контроллер и которым нужно больше датчиков, могут написать мне письмо. И я помогу решить эту проблему.
UIV wrote:А ВКБ лесом никогда и никого не посылало.
UIV wrote:Мы работаем для вирпилов. Многие проекты, которые способствовали развитию вирпильского движения, делались ВКБ на чистом энтузиазме, даже себе в убыток.
UIV wrote:По панелям - сейчас это невозможно.. <...>
UIV wrote:Опять таки, если у вас действительно нет реальной возможности достать дополнительную комплектацию, напишите мне письмо. Помогу. Но ВКБ - это не магазин радиодеталей, у нас нет большого склада комплектующих и нет возможности массово выполнять любые "мелкие хотелки" вирпилов.<...> На данный момент мне проще в частном порядке помочь с конкретной проблеммой конкретному вирпилу, чем декларировать эту возможность массово. Второй случай требует затрат средств и времени на порядок больше.
UIV wrote:Сейчас у нас в разработке еще одна версия обвязки Жирной Кобры. Там предусмотрены и триммера, и количество энкодеров увеличено до 4.
UIV wrote:<...> если у вас действительно нет реальной возможности достать дополнительную комплектацию <...>
Как-то Вы оригинально ответили сами себе =)UIV wrote:По поводу компонентов - не реално. Сейчас мы закупаем компоненты для панелей у тайваниских поставщиков напрямую. В России вы такие просто не купите. Нет такого в магазинах, не возят, спроса нет на качественное, но дорогое.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest