Заказывал РУС Gunfighter (заказ № 2866) Хотелось бы оставить отзыв

если что то нарушил из правил - просьба простить, исправлюсь!).
Опыт использования различных джойстиков не очень большой (хотя как сказать, еще на Spectrum ZX 128K пользовался

Gametrix ECS очень понравились, заинтересовался другой продукцией ВКБ. Заказал Gunfighter настольный вариант,
вскоре после того, как был открыт предзаказ. Ольга быстро ответила на заказ, и позднее держала в курсе о стадии
производства РУСов. Как только стало возможно оплатить заказ в конце мая - сделал это, и через две недели посылочка
у меня

Ольге отдельное спасибо!!
Впечатления от самого джойстика очень положительные - оси работают четко, металлическая механика работает
прекрасно, установка/смена ручки, разборка, смена кулачков, сборка обратно и регулировка фрикционов - всё это
очень удобно делать, весь инструментарий идёт в комплекте (очень помогло оф. видео о смене кулачков/пружин на
Гладиаторе https://www.youtube.com/watch?v=_x6RdEJJ_PM ). За подставочку под кофЭ/чай - большущее спасибо,
выглядит так же монументально, как и сам РУС. Ручка удобная, больше, наверное, предназначена под под большую руку,
но даже я достаю все необходимые кнопки. На столе джойстик стоит уверенно, благодаря широкой металлической
платформе с ножками - правда я заметно ослабил фрикционы и не ставил более жестких пружин. Единственное
неудобство, которое возникает - при использовании хатки, когда нажимаешь вправо, палец упирается в
корпус РУС. Но это, я думаю, Вам уже об этом сообщали, плюс читал, что так было сделано, дабы не портить аутентичный
вид. Ничего, думаю я привыкну

срабатывания четкие, ни разу не прожал что-то ненужное.
Еще, хотелось бы предложить - добавить побольше информации о том, какие кулачки и пружины стоят изначально.
Просто я с отсутствующим центром столкнулся впервые, был немного озадачен поведением РУС. Но почитал различные
форумы (ИЛ2 Штурмовик БЗС, например) и нашел ответы Ильи на подобную тему, после этого проблем уже не возникло.
А, и по программе для калибрации: с сайта можно было скачать только версию VKBDevCfg-C_0_78_9_9 - она у меня BlackBox
видела, но никаких настроек изменять не давала, даже не отображала их. Спасло видео по калибрации Gunfightera от
Zorik (https://www.youtube.com/watch?v=xx3K8h6HhJ4) . Версия программы VKBDevCfg-C_v0_80_8_9 обеспечила доступ ко всем
настройка Gunfighter`a с BlackBox`ом.
Ниже я позволил себе загрузить несколько фотографий: на стадии распаковки, сборки и на месте "проживания" джоя

фотографий извиняюсь!).
Ну и в целом хочу сказать большое спасибо команде ВКБ за то что Вы есть и производите продукцию такого качества!