Postby Gramotey » Thu Jan 28, 2016 19:56
Ron61, а я фиг знает чего он перевернут был, я вообще мало чего понимаю в этих контролерах, думал: рас перевернут - значит так надо. ведь ось Z колесика газа (она у меня Rx называется, а твист Rz) подключается туда и работает, а MaRS не работает... а так сразу догадываться там, переворачивать всё, как-то не хочется, вдруг ещё хуже сделаю... ладно, в общем это была просто очередная попытка которая увенчалась успехом.
телефоны то чинят, но я боюсь там так сходу я сам просто не пойму куда чего прозванивать надо, и что оно будет означать, ещё и человека от работы отвлекать... эт надо со своим мультиметром сидеть, разбиратся и пробовать всяко... а тот самый индустриальный Китай тут вообще не ощущается, он где-то там за Монголией, а заказывать там мультиметры какие, ждать их потом месяцами (крюк через Москву), легче сходить да купить тогда уж, но, хех, это тоже палка в двух концах, покупать ради сломаной шутки (нуу тогда ещё сломаной...), чтобы понять что оно сломано, как-то наверное нерационально чтоли, ну да ладно.