Добрый день, купил STECS и черт меня дернул обновить еще и прошивку контроллера njoy32 Pro. Брал у вас отдельно давно для джойстика кобра М5. Сделал на его начинке самодельные авиа педали. В общем обновил до последней версии __NJoy32_v2_21_2.vkb. В итоге не калибруется, не видит. Подскажите какая там последняя прошивка и где ее можно скачать?
Поискал информацию. Похоже теперь и с Про надо переходить уже в кингкобру?
Плату njoy32 Pro брал сразу версию ПРО у вас. На ней висит электроника от обычной кобры М5
Нужна прошивка контроллера njoy32 Pro
Moderator: AdminGroup
Re: Нужна прошивка контроллера njoy32 Pro
Если подскажете какую версию можно использовать, я попробую, файлик с .op1 на почту высылать если не получится? На какую?
Сейчас я застрял на ошибке когда пробовал прошивать на то, что нашел. Дальше к сожалению я бессилен
1.626 - думал это старая подойдет
Сейчас я застрял на ошибке когда пробовал прошивать на то, что нашел. Дальше к сожалению я бессилен
Фух, докопался до нужной информации, замкнул BOOT на плате и всетаки норм прошился в кинг кобру! Даже доп. плата с 16 кнопками определилась, все в норме. Вопрос только что это за неоткалиброванный триггер на MCG ultimate появился 
Теперь после покупки STECS буду монстра njoy32 дальше колхозить в дополнительные панели
Теперь после покупки STECS буду монстра njoy32 дальше колхозить в дополнительные панели
-
Ron61
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 712 times
Если уж используете крайний софт, то не лишним будет использовать рекомендуемую прошивку (указана в шапке конфигуратора).
Триггер - откидной, металлический, он же ось №9 на втором виртуальном контроллере. Ну и судя по предупреждению, там 255,255, 0 в физических осях. И поэтому никакие доп.кнопки на ней (оси) не будут работать (вкладка Axis-A2B).
Триггер - откидной, металлический, он же ось №9 на втором виртуальном контроллере. Ну и судя по предупреждению, там 255,255, 0 в физических осях. И поэтому никакие доп.кнопки на ней (оси) не будут работать (вкладка Axis-A2B).
Добрый день. У меня джой
VKB-Sim Gunfighter Pro Mk.II MCG Pro - English/Russian labels
Блекбокс рыженькая алюминиевая коробочка. Конфигуратор с 2019 года не менял. Работает и хорошо, стараюсь не мешать. Версия конфигуратора VKBDevCfg-C_v0.90.95
Хочу обновить конфигуратор и прошивку. Как определиться из общего списка какая прошивка моя.
VKB-Sim Gunfighter Pro Mk.II MCG Pro - English/Russian labels
Блекбокс рыженькая алюминиевая коробочка. Конфигуратор с 2019 года не менял. Работает и хорошо, стараюсь не мешать. Версия конфигуратора VKBDevCfg-C_v0.90.95
Хочу обновить конфигуратор и прошивку. Как определиться из общего списка какая прошивка моя.
-
Ron61
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 712 times
Вот тут смотрим версию BB и в соответствующей папке выбираем согласно ручке.
Возможно, профили нужно будет пересобрать. Поэтому лучше сразу сделать скриншоты вкладок старого профиля.
Возможно, профили нужно будет пересобрать. Поэтому лучше сразу сделать скриншоты вкладок старого профиля.
Ron61? спасибо за ответ. Вы бессменная техподдержка. Идея со скриншотами хороший вариант спасибо за подсказку. С вами мы настраивали первый мой БЕКБОКС и он оказался глючным не сохранялись настройки из конфигуратора в железку. Таки да мой блекбокс рыженький значит МК1. Ручка моя покупалась на АЛИЭКСПРЕСС и имела название VKB-Sim Gunfighter Pro Mk.II MCG Pro. На данный момент прошивка стоит BlackBox_GF_MCG_PRO_v1_98_1.vkb Конфигуратор повторюсь такой VKBDevCfg-C_v0.90.95
Теперь из всего списка прошивок методом угадывания подозреваю что моя четвертая по списку. Скоректируйте меня если не угадал. СПАСИБО.
Теперь из всего списка прошивок методом угадывания подозреваю что моя четвертая по списку. Скоректируйте меня если не угадал. СПАСИБО.