Gladiator Pro не видит T-Rudder Mk4

Moderator: AdminGroup

Stalker67
Posts: 29
Joined: Thu Jul 21, 2016 13:37
Location: Смоленск
Has thanked: 2 times

Re: Gladiator Pro не видит T-Rudder Mk4

Postby Stalker67 » Wed May 17, 2017 16:21

Пока не пробовал на 8-ю ось. Не понятно про 4-й пин и землю. Если можно по проще, не спец в этом.

Stalker67
Posts: 29
Joined: Thu Jul 21, 2016 13:37
Location: Смоленск
Has thanked: 2 times

Re: Gladiator Pro не видит T-Rudder Mk4

Postby Stalker67 » Wed May 17, 2017 22:12

Замерил напряжение по осям на контактах разъема RJ 45, 6-я ось-0.01v: 7-я ось-0.05v: 8-я ось -2.36v. Остался один еле живой порт. Как быть и что по гарантии в этой ситуации?

User avatar
UIV
Мастер
Posts: 4956
Joined: Mon Apr 17, 2006 16:33
Has thanked: 17 times
Been thanked: 248 times

Re: Gladiator Pro не видит T-Rudder Mk4

Postby UIV » Mon May 22, 2017 2:00

Отправьте сообщение на warranty@vkb-sim.pro с описанием проблемы и контактной информацией.

Daur
Posts: 42
Joined: Mon Apr 09, 2012 16:31

Re: Gladiator Pro не видит T-Rudder Mk4

Postby Daur » Tue May 30, 2017 17:54

Здравствуйте! У меня такая проблема: Купил педали T-Ruder IV с Tiny BOXом в прошлом году. В этом Гладиатор МкII. Летал не заморачивался на сет подключения педалей через джой. Заказал трэкир, а штекеров для подключения не хватает. Подключил педали через джой, а педали не реагируют. Чего делать-то? В вшей проге нифиха не пойму. Все на англичанском)) Куда там нажать, что бы педали через джой активировать? Заранее благодарю!

Юрий
Posts: 394
Joined: Fri Mar 18, 2011 0:12
Location: Украина
Has thanked: 117 times
Been thanked: 32 times

Re: Gladiator Pro не видит T-Rudder Mk4

Postby Юрий » Tue May 30, 2017 22:20

При подключении T-Rudder нужно произвести калибровку.
Smith уже это Вам рекомендовал - без калибровки оси могут не подхватится.
И еще см.: viewtopic.php?f=3&t=2054.

User avatar
UIV
Мастер
Posts: 4956
Joined: Mon Apr 17, 2006 16:33
Has thanked: 17 times
Been thanked: 248 times

Re: Gladiator Pro не видит T-Rudder Mk4

Postby UIV » Wed May 31, 2017 2:51

Перед калибровкой в WIZZO надо сбросить контроллер в заводские установки.

Daur
Posts: 42
Joined: Mon Apr 09, 2012 16:31

Re: Gladiator Pro не видит T-Rudder Mk4

Postby Daur » Wed May 31, 2017 16:23

Илья, а как сбросить на заводские настройки?

Юрий
Posts: 394
Joined: Fri Mar 18, 2011 0:12
Location: Украина
Has thanked: 117 times
Been thanked: 32 times

Re: Gladiator Pro не видит T-Rudder Mk4

Postby Юрий » Wed May 31, 2017 21:51

Сброс к заводским настройкам кнопка Default, см. стр.115 - Приложение I. Описание файла zconfig.ini.
Еще раз настоятельно рекомендую обратиться к руководству - http://ftp.vkb-sim.pro/Documentations/controller2_5.pdf.
И еще, пожалуйста прекращайте писать ..." не канает ! "... здесь общаются взрослые дядьки и феня не одобряется так, как ветки форума могут читать и дети.
P.S.
Прекращайте по таким пустякам дергать uiv, у него есть дела гораздо важнее.

Daur
Posts: 42
Joined: Mon Apr 09, 2012 16:31

Re: Gladiator Pro не видит T-Rudder Mk4

Postby Daur » Thu Jun 01, 2017 9:05

Извините, а почему я не могу спросить. У всех есть дела поважнее. Я купил товар за хорошие деньги. Если бы мне сразу приложили диск с программой по "тонкой" настройке джойстика на РУССКОМ языке, тогда все понятно. А на форуме она на английском и к кому я должен обращаться? Только и остается что к разработчику.

Юрий
Posts: 394
Joined: Fri Mar 18, 2011 0:12
Location: Украина
Has thanked: 117 times
Been thanked: 32 times

Re: Gladiator Pro не видит T-Rudder Mk4

Postby Юрий » Thu Jun 01, 2017 9:21

Не стоит так переживать.
Спросить всегда пожалуйста.
Опытные люди всегда помогут, подскажут правильное решение.

Интересно, чип тюнинг двигателя, например последней модели AUDI, для увеличения мощности ДВС Вы также будете требовать от производителя?

Daur
Posts: 42
Joined: Mon Apr 09, 2012 16:31

Re: Gladiator Pro не видит T-Rudder Mk4

Postby Daur » Thu Jun 01, 2017 16:00

Интересный Вы собеседник! Я попросил подсказки где и как отрегулировать, а вы с какими-то нападками!
И на будущее, если есть у вас, что подсказать по теме, то я с радостью "выслушаю" вас. А беспокоить или не беспокоить Илью по пустякам, как вы выразились, решать наверное должен сам Илья.
Не посчитайте за грубость, а за советы спасибо!

Юрий
Posts: 394
Joined: Fri Mar 18, 2011 0:12
Location: Украина
Has thanked: 117 times
Been thanked: 32 times

Re: Gladiator Pro не видит T-Rudder Mk4

Postby Юрий » Thu Jun 01, 2017 16:36

Подсказать всегда пожалуйста.
Документация и инструкции:
- вся необходимая документация доступна по ссылке: http://vkb-sim.pro/support/software/ и еще тут http://ftp.vkb-sim.pro/;
- все новое брать с паровозной по ссылке: viewtopic.php?f=15&t=908 (нужна регистрация);
- инструкции тут: viewforum.php?f=30;
- еще есть интересное по этой ссылке viewtopic.php?f=15&t=2112.
VKB нам всем предоставило возможность творить возможное и не возможное (вспомните контроллер 3-й Cobra M5 или SPEEDLINK Airrow Flightstick PC даже прошивки прибиты гвоздями))) ).
Изучайте руководство пользователя http://ftp.vkb-sim.pro/Documentations/controller2_5.pdf, которое снимает практически все вопросы касающиеся настройки устройств.

Помочь, растолковать всегда на форуме найдутся люди.
И помните - правильно заданный вопрос уже содержит в себе 50% ответа.
По педалям посмотрите личку.

User avatar
UIV
Мастер
Posts: 4956
Joined: Mon Apr 17, 2006 16:33
Has thanked: 17 times
Been thanked: 248 times

Re: Gladiator Pro не видит T-Rudder Mk4

Postby UIV » Thu Jun 01, 2017 16:58

Мне действительно тяжело, а иногда невозможно отвечать на все вопросы.
Очень просто сбросить настройки контроллера на заводские установки.
Запустить WIZZO
Нажать эту кнопку
10.jpg

Потом нажать вот эту кнопку
11.jpg
(21.43 KiB) Not downloaded yet

Контроллер перегрузиться, WIZZO закроется.
Все!


Return to “Тех. поддержка”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests