cobra m5 ver. 1.27 и PS4

Moderator: AdminGroup

vitafox
Posts: 1
Joined: Thu Apr 23, 2015 7:52

cobra m5 ver. 1.27 и PS4

Postby vitafox » Thu Apr 23, 2015 8:20

Не судите строго в теме полный лох).
Купил cobra m5 ver. 1.27 для игры war thunder на пс4 (ходили слухи что работает).
При настройке в игре управления все кнопки все оси программа видит. Однако физическая ось твиста и физическая ось газа отображаются некорректно. Для газа работает только половина амплитуды, для твиста правый поворот работает процентов 5-10.
Настройками в программе (war thunder) выправить можно но если выкрутить в крайние положения. Как следствие управление не айс.
При подключении к компу проблем практически нет (только твист в право работает процентов на 90-95)
Внимание вопрос.
Есть ли теоретическая возможность после перепрошивки через настройки исправить ситуацию или лучше сдать продавцу и не мучиться. Спасибо

User avatar
UIV
Мастер
Posts: 4889
Joined: Mon Apr 17, 2006 16:33
Has thanked: 14 times
Been thanked: 236 times

Re: cobra m5 ver. 1.27 и PS4

Postby UIV » Fri Apr 24, 2015 4:44

Если на PC все нормально, а на PS4 проблема - надо общаться с разработчиками Тундры.
Перепрошивка здесь боюсь не поможет.

Ron61
Posts: 777
Joined: Tue Jan 15, 2013 23:56
Location: г.Минск
Has thanked: 11 times
Been thanked: 153 times

Re: cobra m5 ver. 1.27 и PS4

Postby Ron61 » Tue Oct 03, 2017 21:52

Апну тему. Правда, это больше относится к Гладиатору, но и к КобреZ, видимо подойдёт.
Что бы задействовать хатку для обзора и не терять её кнопок при переводе в другой режим, нужно просто полностью её трансформировать в кнопки.
В Global ставим Hat=0 и в логических заменяем все значения хатки на кнопки. И не обращаем внимания на определения кнопок в PS4 как, типа "--?--".
Главное, в нашем случае, это работает.


Return to “Тех. поддержка”

Who is online

Users browsing this forum: oltim and 4 guests