Подключение устройств через ThrottleBox

Moderator: AdminGroup

User avatar
-LAN-
Posts: 85
Joined: Tue Apr 16, 2013 14:54
Has thanked: 2 times

Re: Подключение устройств через ThrottleBox

Postby -LAN- » Fri Jul 21, 2017 22:05

Терзали меня смутные сомнения, что где-то я такое видел, зато выяснил что "моя память не спит с другим".
Вот практически ровно 3x годовалое сообщение.
Жаль, слаб я в схемотехнике, но R1 на картинке, это ведь то же самое что я собираюсь городить? Или к этому имеющемуся нужно добавить еще, номиналом от 5 до12 кОм ?

Ron61
Posts: 862
Joined: Tue Jan 15, 2013 23:56
Location: г.Минск
Has thanked: 14 times
Been thanked: 162 times

Re: Подключение устройств через ThrottleBox

Postby Ron61 » Fri Jul 21, 2017 23:02

Немного не так. Можно вот так. Это позволит подключать не только Марсы к 4-8 осям, но и резисторы(холлы).

User avatar
-LAN-
Posts: 85
Joined: Tue Apr 16, 2013 14:54
Has thanked: 2 times

Re: Подключение устройств через ThrottleBox

Postby -LAN- » Sat Jul 22, 2017 23:56

Это было бы элегантным решением, но ни оборудования ни опыта у меня нет, слишком уж там все на тоненького. Мне пришлось бы новые MaRS-ы заказывать, после моей пайки.
По рабоче-крестьянски "врезался" в провода идущие от датчиков, сняв чуть оплетки. Поставил 9.3кОм, все оси заработали. Спасибо за помощь.


Return to “Тех. поддержка”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 2 guests