Pavel wrote:А мне вот что интересно.
Это только с этим изделием траблы или есть и другие девайсы которые не видятся этой игрой?
Честно говоря я про этих "боевых пограничных роботов" услышал впервые тут...ну Илья еще упоминал, что когда то поигрывал в каких то "мехосов".
Для меня это темный лес, поэтому и спрашиваю.
Знаю что с Армой еще траблы были какие то , но там вроде сама гама больше одного джоя не видит.
В данный момент жду загрузки свежих патчей на игрушку и попутно вытаскиваю все древние джойстики какие у меня валяются по дальним углам. Хочу проверить на предмет совместимости.
На данный момент точно известно что не работает с РУД Gametrix. Попробую назначить оси трекера от того же геймтрикс (раньше в голову не приходило - использовать его там негде). Так же попробую пару очень древних джоев - возникла мысль что игра может не понимать DInput (т.е. "заточена" под XInput).
Как закончу тестить - отпишу результаты.
Зачем я это делаю? Я отлично понимаю что ВКБ не должны интересоваться (хоть и интересуются, и помогают) проблемами Васи Пупкина, неспособного подружить некий девайс с мало кому тут интересной игрой. Но вот тот факт что некая игра избирательно отказывается работать с устройствами разработки ВКБ может быть интересен. Ведь если подобное произошло один раз, значит есть вероятность что случится снова, уже с "профильной" игрой.
Если я не прав и выяснение причин подобной "избирательности" не интересно - прошу прямо сказать об этом чтобы я не засорял форум.