XXI-3-L пружина
Moderator: AdminGroup
XXI-3-L пружина
На оси тормоза левой педали стоит не та пружина.
- Attachments
-
- IMG_01.zip
- (2.77 MiB) Downloaded 300 times
Re: XXI-3-L пружина
правильная пружина для левой педали за вами. И ещё.. У меня есть ваши старенькие педали (№ 0252) так они мне нравятся больше по всем параметрам, чем эти ....мммм. китайские. Есть с чем сравнить.
Уважаемые разработчики, моя проблема с педалями не заслуживает вашего внимания? Видимо вы считаете , что проблемы нет. Могу выслать более подробные фотографии, если неясно. Кстати педали у меня всего пять дней))
Объясните почему не отвечаете на сообщение о пружине оси тормоза. Вы понимаете, что я не могу ползоваться ими? Пружина разжалась всего за два часа эксплуатации тормозом. Вам какие ещё нужны доказательства?
Извините, сейчас находимся в запуске производства нового продукта.
Пару дней не заглядывал в техподдержку.
Пружины стоят правильные. Одна пружина работает на закручивание, вторая на раскручивание. Если вы посмотрите на упор, куда упирается пружина, с одной стороны есть выемка для пружины и с другой стороны тоже.
Похоже брак пружины. Мы заменим бракованную пружину. Сами поменяете?
Пару дней не заглядывал в техподдержку.
Пружины стоят правильные. Одна пружина работает на закручивание, вторая на раскручивание. Если вы посмотрите на упор, куда упирается пружина, с одной стороны есть выемка для пружины и с другой стороны тоже.
Похоже брак пружины. Мы заменим бракованную пружину. Сами поменяете?
А почему так, одна на закручивание а другая нет? Ведь та которая на раскручивание очень быстро ослабнет, металл там плохой, я руками её затягивал. Я конечно могу и сам поменять, только где гарантия , что это не произойдет вновь. Ведь надо всего лищь закрутить проволоку пружины в другую сторону и обе будут на сжимание. Неужели у всех нормально работает разжимная пружина?
Рабочий угол колесного тормоза 20 градусов. На такой угол пружина работает одинаково в обе стороны. Это закладывалось в конструкцию колесного тормоза еще при разработке.
Еще раз примите мои искренние извинения. Мы отправим пружины как можно быстрее.
Мой скайп ilya_uiv. Если у вас будут вопросы, проще и опреативнее связаться со мной по скайпу.
Еще раз примите мои искренние извинения. Мы отправим пружины как можно быстрее.
Мой скайп ilya_uiv. Если у вас будут вопросы, проще и опреативнее связаться со мной по скайпу.