GNX-THQ Сначала включался через раз, а потом совсем умер
Moderator: AdminGroup
GNX-THQ Сначала включался через раз, а потом совсем умер
Добрый день. Проблема в следующем. На днях купил на OZON (вдруг это важно) GNX_THQ. Первые пару дней все было хорошо. Но потом он перестал включатся вместе с компьютером, и приходилось вынимать и опять втыкать USB. Затем проблема усугубилась и чтобы он включился приходилось втыкать несколько раз в USB. При не включении он просто один раз моргнет светодиодом и все. Думал дело в прошивке. Нашел для него, надеюсь прошивки _GNX_USB_Controller_Mod_Start_v2_20_D.vkb, которая по описанию должна была исправить проблему. Но этого не произошло. Рядом лежала прошивка _GNX_USB_Controller_v2_20_D. Я решил поставить ее. Но после этого он вообще умер. Дальнейшие попытки вернуть хоть что-то не увенчались успехом - при прошивке вылетают ошибки и что делать я уже не знаю. Фото и скрины все чего можно прилагаю. Ах да, на последнем фото сверху видно сообщение о не поддерживаемой прошивки это я пытался ранние версии загрузить. Он отказался их загружать
Re: GNX-THQ Сначала включался через раз, а потом совсем умер
Техподдержка на высшем уровне! Я конечно отнял много времени, уж извините. Но все решилось!