Настройки MCG.
Moderator: AdminGroup
Re: Настройки MCG.
Спасибо, все получилось. А самое главное я понял, что думал об одной задаче, а все время делал другую )))
Не дается мне настройка никак... Сделал все как написано, но потом заметил такую особенность. В игре отклоняю РППУ нажимаю кнопку триммера и ручка прыгает в ту сторону куда отклонена РППУ, не меняю положение ручки нажимаю триммер и РППУ двигается еще дальше, еще раз нажимаю триммер РППУ двигается еще дальше. Таким образом через несколько кликов на триммер ручка уходит в крайние положения. Открыл конфигуратор, тест так и есть отклоняю ручку индикаторы положения прыгают примерно в два раза дальше чем стоят, нажимаю еще раз и индикаторы уходят еще дальше. В чем может проблема?
Подскажите как сделать чтобы загорался красный светодиод на MCG U при переключении микростика(режим кбо) в хатку.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 657 times
Нужно снять галку инверсии в External-Leds на переключателе Povs. Картинка не для MCGU, но принцип тот же.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Проблема в том что единожды сняв галку на POV mode on start... После этого применяю профиль. Потом снова вернув галочку на место, индикатор уже перестает работать) Загорается только если подгрузить дефолт и не трогать эту кнопку)
В общем выяснил, что любое вмешательство в профиль, даже изменение времени темпо в глобале, отключает светодиод... ковыряю дальше, но мне кажется с дефолта не подгружается вкладка LED для MCG U. И записав профиль настройка остается та что на скриншоте.
Установил бету 0.91.96
Все как я и думал. Здесь при сбросе на заводские имеется нормально заполненный профиль для MCG U.
Думаю дальше будет проще) Спасибо.
Все как я и думал. Здесь при сбросе на заводские имеется нормально заполненный профиль для MCG U.
Думаю дальше будет проще) Спасибо.
-
На последней странице руководства указаны строчки, которые нужно добавить в файл zconfig.ini для расширения функционала конфигуратора.
Сделайте, как на картинке и получите доступ к Leds.
Сделайте, как на картинке и получите доступ к Leds.
-
Кто сможет онлайн за деньги настроить джойстик Gunfighter Mk.III MCG Ultimate Twist RU? По настройке у меня очень много вопросов, в инете ответов нна них нет. Или поделитесь ссылкой, где наглядно и пошагово отражена вся настройка для "чайников".
-
В архиве два профиля для комбинации MCGU+3х осевые педали на D-mars с дефолтными стиками и с кнопочным модулем верхнего стика. Возможно, придется немного подправить под конкретную модель педалей инверсию и MPL. Для корректной калибровки галку Partial Calibration в Settings снять.
Navigatorr wrote:Кто сможет онлайн за деньги настроить джойстик Gunfighter Mk.III MCG Ultimate Twist RU? По настройке у меня очень много вопросов, в инете ответов нна них нет. Или поделитесь ссылкой, где наглядно и пошагово отражена вся настройка для "чайников".
Зря вы в разных темах столько вопросов. Попробуйте сформулировать - например, в виде списка - что и как вы хотите настроить. "Очень много вопросов" - не вопрос. На него и ответ не дашь.
Руководство пользователя по контроллерам VKB (VKB controllers User Guide) Ru&En
https://disk.yandex.ru/d/LlqiYtIrIetBOQ
https://disk.yandex.ru/d/LlqiYtIrIetBOQ
-
Ron61 wrote:В архиве два профиля для комбинации MCGU+3х осевые педали на D-mars с дефолтными стиками и с кнопочным модулем верхнего стика. Возможно, придется немного подправить под конкретную модель педалей инверсию и MPL. Для корректной калибровки галку Partial Calibration в Settings снять.
Профили для Gunfighter Mk.III MCG Ultimate Twist RU? Если да, то какой выбрать в случае без педалей?
Return to “Программное обеспечение”