Нужна помощь со стоковой Cobra M5

О программах, прилагаемых к продукции ВКБ

Moderator: AdminGroup

m0t0p
Posts: 1
Joined: Sun Oct 19, 2014 20:07

Нужна помощь со стоковой Cobra M5

Postby m0t0p » Mon Oct 20, 2014 7:17

В общем попала ко мне в руки эта модель джоя... Суть такая:
при подключении к компу (Win 7x64) Находит устройство Defender COBRA M5 USB Joystick, драйвер ставится от Microsoft HID совместимый игровой контроллер.
Был куплен в Technopoint в июне 2014
Далее запускаю SetupCobraM5.exe устанавливается оболочка для настройки джойстика вываливается с ошибкой. Драйвер не меняется...
при запуске VKBDevCfg-C_v0_60_65.exe ни какие кнопки не активны кроме bootloader.
при запуске последнего VKBDevCfg-C вываливает опять ошибку...

Что я делаю не так? И где посмотреть мануал по подключению и прошивке стокового джойстика?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Arzt
Posts: 36
Joined: Sun Feb 16, 2014 22:44

Re: Нужна помощь со стоковой Cobra M5

Postby Arzt » Tue Oct 21, 2014 12:55

Почитайте тут https://sites.google.com/site/verpilggn/igrovye-zelezaki/modernizacia-dzojstika-defender-cobra-m5/revizii-cobra-m5
Запустите программу [url]http://ftp.vkb-sim.pro/Programms/show_hid.rar и посмотрите HID[/url]

User avatar
UIV
Мастер
Posts: 4882
Joined: Mon Apr 17, 2006 16:33
Has thanked: 19 times
Been thanked: 251 times

Re: Нужна помощь со стоковой Cobra M5

Postby UIV » Fri Nov 28, 2014 10:28

VKBDevCfg-C_v0_60_65.exe не имеет никакого отношения к стоковому джойстику.
Он нужен только для апгрейда прошивки в КобраZ
Решайте, надо ли вам КобраZ, потому что назад откатиться не получится. С гарантии слетите.

ti1
Posts: 1
Joined: Fri Dec 04, 2015 20:10

Re: Нужна помощь со стоковой Cobra M5

Postby ti1 » Fri Dec 04, 2015 22:17

Добрый день,

Такая -же же беда, Кобра 2 ревизии , SetupCobraM5.exe вываливаеться с ошибкой, в конфигураторе джоя не видно VKBDevCfg-C (Win 7x64)
Я так понимаю что для перехода на новую прошивку надо шить через этот конфигуратор, а чтоб это можно было сделать должны встять дрова из SetupCobraM5?
Это проблема с тем что SetupCobraM5 не поддерживает Win 7x64? или что то другое?
Порылся на форуме пока нашел только эту тему, помогите разобраться.

User avatar
UIV
Мастер
Posts: 4882
Joined: Mon Apr 17, 2006 16:33
Has thanked: 19 times
Been thanked: 251 times

Re: Нужна помощь со стоковой Cobra M5

Postby UIV » Sat Dec 05, 2015 2:02

SetupCobraM5 не имеет никакого отношения к КобраZ и к конфигуратору.
У вас точно Кобра второго поколения? Выложите скриншот из программы ShowHid.


Return to “Программное обеспечение”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 3 guests