Учебка
Moderator: AdminGroup
Re: Учебка
И размер подозрительно отличается.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Вновь спасибо - все получилось, софт и реализация у вас на высоте.
Осталось только найти, кто бы туториалов наделал. То что уже видео появляются жирный +.
Осталось только найти, кто бы туториалов наделал. То что уже видео появляются жирный +.
-
Ron61
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 713 times
Огроменная просьба - не используйте оверквотинг. Иначе чувствую себя болванито, который не может запомнить только что прочитанное. Руководство есть, но не поспевает за всеми появляющимися фишками.
Есть вопрос, я собираюсь покупать новый гладиатор под левую руку.
В основном я летаю на двух джойстиках без руда используя за место него твист левого джоя.
В этом есть плюс - все оси управления кораблем у меня всегда под рукой.
И минусы - если летать так пару часов, что я не делаю, рука тупо отвалится.
В космосимуляторе от 2х джойстиков я уже отказаться не могу, но при дальних прямых перелетах с необходимостью регулировать скорость руд просто необходим. Пока выкручиваюсь выставлением скорости типа 75% 100% на отдельные кнопки.
А теперь сам вопрос, могу я создать одну виртуальную ось и нажатием кнопки привязывать ее к физической оси твиста или руда, переключая их таким образом в зависимости от ситуации?
В основном я летаю на двух джойстиках без руда используя за место него твист левого джоя.
В этом есть плюс - все оси управления кораблем у меня всегда под рукой.
И минусы - если летать так пару часов, что я не делаю, рука тупо отвалится.
В космосимуляторе от 2х джойстиков я уже отказаться не могу, но при дальних прямых перелетах с необходимостью регулировать скорость руд просто необходим. Пока выкручиваюсь выставлением скорости типа 75% 100% на отдельные кнопки.
А теперь сам вопрос, могу я создать одну виртуальную ось и нажатием кнопки привязывать ее к физической оси твиста или руда, переключая их таким образом в зависимости от ситуации?
Все оказалось проще...
Воспользовался функцией REMAP и назначил кнопку как переключатель.
Остался только вопрос о нормальном руде, желательно с подключением напрямую к гладиатору.
Хочется под рукой что-то монолитное.
Воспользовался функцией REMAP и назначил кнопку как переключатель.
Остался только вопрос о нормальном руде, желательно с подключением напрямую к гладиатору.
Хочется под рукой что-то монолитное.
случайно установил на педали MK XX старую прошивку 1.31 , теперь педали не видит загрузчик прошивок и не дает установить другую прошивку , как можно решить ?
-
Юрий
- Has thanked: 131 times
- Been thanked: 57 times
Залить необходимую (правильную) прошивку согласно Руководства.
См.:
- 2.2. Изменение прошивки контроллера;
-2.2.2. Аппаратная активация прошивки
см. п.п. 1-4.;
Руководство по ссылке: https://disk.yandex.ru/i/-pN2XopAx4QDXg
См.:
- 2.2. Изменение прошивки контроллера;
-2.2.2. Аппаратная активация прошивки
см. п.п. 1-4.;
Руководство по ссылке: https://disk.yandex.ru/i/-pN2XopAx4QDXg
В том то и дело что не даёт ее залить , когда педали выбираю выскакивает ошибка, хотя в игре педали видит
-
Юрий
- Has thanked: 131 times
- Been thanked: 57 times
Сначала отключите все устройства от VKB.
Оставить подключенными только одни педали.
Используйте загрузчик прошивок для платформы NJoy32: https://vkb-sim.pro/support/software/
Запустите загрузчик версии v1_13, v1_15.
Удерживая джампер замкнутым, подключите контроллер к порту USB.
После этого разомкните джампер.
В окне программы прошивки должно появиться сообщение об успешном подключении устройства.
Далее выбираете прошивку _MKXXI_v2_05_0.vkb и нажимаете кнопку "3" красным.
Если всё сделать правильно, то результат не заставит Вас долго ожидать.
Оставить подключенными только одни педали.
Используйте загрузчик прошивок для платформы NJoy32: https://vkb-sim.pro/support/software/
Запустите загрузчик версии v1_13, v1_15.
Удерживая джампер замкнутым, подключите контроллер к порту USB.
После этого разомкните джампер.
В окне программы прошивки должно появиться сообщение об успешном подключении устройства.
Далее выбираете прошивку _MKXXI_v2_05_0.vkb и нажимаете кнопку "3" красным.
Если всё сделать правильно, то результат не заставит Вас долго ожидать.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
Pilli.cooper
Приветствую,
подскажите пожалуйста, что означает параметр "Precis - Precision of axis. Разрядность оси в HID, бит."
У меня на разных осях он по дефолту стоит от 8 до 11. Есть ли смысл привести их все к одному значению и что это даст?
подскажите пожалуйста, что означает параметр "Precis - Precision of axis. Разрядность оси в HID, бит."
У меня на разных осях он по дефолту стоит от 8 до 11. Есть ли смысл привести их все к одному значению и что это даст?
-
Pilli.cooper
Re: Апгрейд стокового NJoy32 v1,27 до NJoy32 Pro
Приветствую,
Перечитал тему, но так и не увидел ответа:
Какой параметр "Precis" в конфигураторе выставлять для простого Гладиатора и для NXT EVO для Марсов, для резисторов и для виртуальных осей?
Перечитал тему, но так и не увидел ответа:
Какой параметр "Precis" в конфигураторе выставлять для простого Гладиатора и для NXT EVO для Марсов, для резисторов и для виртуальных осей?
Return to “Программное обеспечение”