Gunfighter 3 – новое поколение нашей флагманской базы!
Moderator: AdminGroup
Re: Gunfighter 3 – новое поколение нашей флагманской базы!
Габариты и крепление под площадку остались такие же как и у MKI/MKII?
Всем доброго дня! Являюсь счастливым обладателем GF2, имею желание апгрейдиться до GF3. Маркировка Y-сенсора: vkb_GF_Y_v3_0. Маркировка X-сенсора: vkb_GF_X_v3_0 (не могу вставить сюда фото). У "дядюшки Али" на сайте имеется такая информация "Наши инженеры VKB должны определить существующую плату Y-сенсора, установленную в вашем Gunfighter, чтобы подготовить вам правильный комплект для модернизации." Подскажите пожалуйста, какой комплект в моём случае мне подходит?
Добрый день!Я совсем недавно стал обладателем ГФ МК 2.Хотел бы узнать,как определять силу затяжки демпферов?Шкалы ведь нету.Усилия при затягивании не чувствую. По каким признакам ориентироваться?
И все таки,когда же в магазине появится просто база GF 3 ?
JGr124_boRada wrote:Выложил по 1 ручке Космосим rev B. Как их будут брать - появятся базы ( разбиваю комплекты - упаковка ручек будет "самодельной" поэтому)
https://forum.il2sturmovik.ru/topic/12546-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/?do=findComment&comment=800644
Может не в тему,но почему в устройствах и принтерах ваш джой не имеет картинки как например у Кабана,просто есть название и общая картинка игрового устройства от майкрософт?
Недавно заметил играя на серверах DCS что черный блочек выдает красный сигнал и часть кнопок на космосиме становятся нерабочие! Восстанавливается после перезагрузки или после активного движения ручки! В MSG встроен твист! Вопрос,-это нормально, и если нет то как бороться! База "3.