Первый взгляд на MCG Pro
Moderator: AdminGroup
Re: Первый взгляд на MCG Pro
Ясно. Спасибо.
RDXXI,BlackMamba Pro,GametrixECS, Gunfighter MkIII Cosmosima
Ок, как я понял версии Gladiator MKII с этой ручкой не планируется, только Gladiator MKII Pro? И если я решу брать базу от Pro с этой ручкой, то твист надо будет докупать отдельно, все верно? Я уже думаю отменить заказ на MKII и взять это как оно выйдет, очень уж меня на гладиаторе смущает малое количество кнопок на ручке.
neothefox wrote:Gladiator MKII с этой ручкой не планируется, только Gladiator MKII Pro? И если я решу брать базу от Pro с этой ручкой, то твист надо будет докупать отдельно, все верно?
Верно.
Best Regards,
AeroGator
AeroGator
Re: Дата предварительного заказа и дата производства
А расскажите пожалуйста, как решили реализовать кнопки на MCG - что используется - тактовые кнопки, контактные площадки с силиконовыми мембранами (как на клавиатурах или геймпадах), герконовые кнопки или может быть механические? Хочется надеяться что не тактовые, по моему опыту эксплуатации той же Кобры, где всё на тактовых кнопках, изнашиваются они ну просто очень быстро, а на замену реально достать только такие же дешевые китайские. Мне их приходится стабильно перепаивать все до единой раз в год минимум. Если в MCG вы использовали какие-то переключатели без прямого контакта, вроде тех же герконовых, я всю вашу команду буду готов обнять 

Это вот особенно порадовало, вместе с MaRSом на оси тормоза. Когда на хатке висит управление горизонтальными и вертикальными маневровыми, тактовые кнопки ушатываются ну очень быстро.
Замечательно, а то китайцев хватает максимум на 50-70 тысяч нажатий в лучшем случае.
Замечательно, а то китайцев хватает максимум на 50-70 тысяч нажатий в лучшем случае.
-
Скажите, пожалуйста, в чём отличие между ручками MCG Pro, для джойстиков Gladiator Pro MK II, купленных, до 1 и после 1 октября? И сами базы чем-то различны?
Всем привет! Ответьте пожалуйста, если ручку MCG-TM соединить с Njoy32 pro ее функционал будет как у MCG-PRO? Сейчас я использую ручку вартхог подключенную к Njoy32 pro двух этажный. Думаю о приобретение ручки MCG, но хочу функционал PRO версии.
Или взять MCG-PRO + отдельно переходник для вартхог, так возможно заказать?
Или что посоветуете вы ?
Или взять MCG-PRO + отдельно переходник для вартхог, так возможно заказать?
Или что посоветуете вы ?
-
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 623 times
Тогда по-порядку:
Нужно понять, что это три разные ручки. Для кабана только средняя с переходником, остальные подключаются к Njoy32 тремя проводами.
- нетесли ручку MCG-TM соединить с Njoy32 pro ее функционал будет как у MCG-PRO
- только в Pro будет функционал ProДумаю о приобретение ручки MCG, но хочу функционал PRO версии
- не понятен смысл приобретения переходника для Njoy32? Или берется не для него?Или взять MCG-PRO + отдельно переходник для вартхог
Нужно понять, что это три разные ручки. Для кабана только средняя с переходником, остальные подключаются к Njoy32 тремя проводами.
Ладно скажу по другому, мне нужна ручка MCG Pro но с хвостовиком (креплением, переходником) для вартхог, подключать буду к Njoy32 pro (двухэтажный), видимо первая версия??? Интересует сама железка, заводить провода я буду сам. Сейчас у меня проводка с кабана выведена на прямую к Njoy32 pro. высота штока ручки 200мм.
А вот этого вааабще не понял, разве я писал о таком - не понятен смысл приобретения переходника для Njoy32?
Смысл один сохранить обе ручки для взаимозаменяемости.
А вот этого вааабще не понял, разве я писал о таком - не понятен смысл приобретения переходника для Njoy32?
Смысл один сохранить обе ручки для взаимозаменяемости.