Анонс модельного ряда ручки "MCG"
Moderator: AdminGroup
- Smith
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 12 times
Re: Анонс модельного ряда ручки "MCG"
vovson wrote:Вариант гладиатор про и mcg - тоже soon?
Ручку уже предзаказать можно http://shop.vkb-sim.pro/shop/grips/
А гладиатор про вроде и сейчас доступен.
форум БЗС ник night_fighter
UIV wrote:Какая у вас Кобра?
Ну та, которая с NJOY32. На данный момент она перепрошита в Кобру Z.
Собственно и хотелось бы узнать, какую ручку из всех представленных покупать, после описанных вами действий.
И если можно уточните цену перехода на Про версию.
И если можно уточните цену перехода на Про версию.
Добрый день. В далеком 2015 покупал у вас Контроллер NJoy32 Pro для модернизации Кобры первой ревизии (тогда еще вроде оригинально вашей). Механика у меня полностью своя. Но очень хочется заменить РУЧКУ управления кобры на MCG-Pro. Подскажите, возможно ли?
Теоретически да.
Но за много лет ВКБ выпустило много контроллеров. И все они были на платформе NJoy32, но в разных вариантах исполнения.
Мы сделаем прошивки с поддержкой MCG для всего модельного ряда контроллеров, но протестировать у меня не получится. Потому что банально нет старых контроллеров.
Поэтому мой ответ - да, но рекомендую подождать. Пока не будет протестировано реальное подключение.
Но за много лет ВКБ выпустило много контроллеров. И все они были на платформе NJoy32, но в разных вариантах исполнения.
Мы сделаем прошивки с поддержкой MCG для всего модельного ряда контроллеров, но протестировать у меня не получится. Потому что банально нет старых контроллеров.
Поэтому мой ответ - да, но рекомендую подождать. Пока не будет протестировано реальное подключение.
Спасибо за ответ, на всякий случай попробую сфотографировать свою плату NJoy. Просто выше кажется подобный вопрос задавали применительно к кобре Z и сказали что подсоединить можно, но к версии Про.
Сфотографировал плату, судя по всему это NJoy32v1_2. https://yadi.sk/i/zMk4bRui3NqRSa
Вот на неё бы хотелось подсоединить ручку MCG-Pro.
И ещё вопрос. При запуске Конфигуратора платформы NJoy32 (VKBDevCfg-C_v0_80_8_9) программа ругается: Your use very old version. It's necessary to update the firmware of controller. Решил обновить прошивку NJoy32. Сейчас система его видит как v1.626 PRO, но на сайте это последняя прошивка для NJoy. Какую прошивку нужно ставить?
Вот на неё бы хотелось подсоединить ручку MCG-Pro.
И ещё вопрос. При запуске Конфигуратора платформы NJoy32 (VKBDevCfg-C_v0_80_8_9) программа ругается: Your use very old version. It's necessary to update the firmware of controller. Решил обновить прошивку NJoy32. Сейчас система его видит как v1.626 PRO, но на сайте это последняя прошивка для NJoy. Какую прошивку нужно ставить?
- Smith
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 12 times
Крайние прошивки и конфигураторы здесь viewtopic.php?f=15&t=908
форум БЗС ник night_fighter