Ручка Knupplegriff KG12
Moderator: AdminGroup
Re: Ручка Knupplegriff KG12
+ сама ручка KG12 по размерам меньше той что на Мамбе, она много ниже, это видно.
Илья,
будет возможность покажите больше фото ганфайтера, желательно с ручкой KG12. Как то странно делать анонс нового топового джоя с одним фото, на тот же гладиатор очень много фото с разных ракурсов.
будет возможность покажите больше фото ганфайтера, желательно с ручкой KG12. Как то странно делать анонс нового топового джоя с одним фото, на тот же гладиатор очень много фото с разных ракурсов.
Илья,
верно я понимаю исходя из информации на вашем сайте производство ганфайтера начнется не ранее Q1 2016, KG12 не ранее Q2 2016, то есть раньше этих сроков ожидать появления цены и большего кол-ва фото не приходится?
верно я понимаю исходя из информации на вашем сайте производство ганфайтера начнется не ранее Q1 2016, KG12 не ранее Q2 2016, то есть раньше этих сроков ожидать появления цены и большего кол-ва фото не приходится?
Давно не заходил на форум, думаю дай зайду и посмотрю анонсы. Захожу- ничего нет. Вообще. Отсюда хотел если можно коротко спросить ход работ - что с KG12 происходит, с РУД, с запуском в производство ганфайтеров? Планы еще в силе иди уже что то поменялось?
UIV wrote:Все планы в силе. Готовим мартовский анонс.
Это хорошо, главное чтобы этот анонс не был как январский "анонс" - банальная перепечатка ранних анонсов с непонятной целью. А когда РУД покажите нет понимания?
Когда будет анонс РУДа тогда и будет. Верно ходят слухи будет 2 РУДа от ВКБ, один дорогой полностью из металла а другой более доступный пластиковый?
UIV wrote:Нет. Пластиковый не планировали.
Вот это исключительно верно, металл гораздо интереснее. Ждемс 2х РУДов из металла

p.s. Вообще странно что вы до сих пор РУД не сделали, имхо это важнее педалей.
Есть новости по металлической ручке KG12? Или планы уже поменялись и ориентируетесь только на обычный пластик?