Джойстики серии Mamba

Описание продукции. Вопросы по продукции.

Moderator: AdminGroup

UIV
Мастер
Has thanked: 24 times
Been thanked: 373 times

Re: Джойстики серии Mamba

Postby UIV » Wed Jun 25, 2014 14:02

К сожалению нет. Мы сообщим, когда откроем предзаказ. И на сайте, и на форуме. И на новом сайте откроем предзаказ, чтобы была возможность связаться с вами, когда будут новости.

Myxa

Postby Myxa » Wed Jun 25, 2014 15:13

"Лучше по частям. Потому что продукты в разное время производятся. Но если вы хотите все одной посылкой, мы сделаем резерв. Только ожидать будете, пока все составляющие заказа будут произведены"

Ок! Что уже можно отправить? Я бы уже начал креслице собирать :)

UIV
Мастер

Postby UIV » Wed Jun 25, 2014 15:24

Myxa wrote:"Лучше по частям. Потому что продукты в разное время производятся. Но если вы хотите все одной посылкой, мы сделаем резерв. Только ожидать будете, пока все составляющие заказа будут произведены"

В наличии пока Тратлбокс и Марсы. Смысла нет слать.
Через 20-25 дней ожидаем Мамбы с производства. Тогда можно выслать Мамбу+Переходник+Удлинитель+Тратлбокс+Марсы. А KG ручку позже, второй посылкой.

Myxa

Postby Myxa » Wed Jun 25, 2014 15:29

UIV wrote:
Myxa wrote:"Лучше по частям. Потому что продукты в разное время производятся. Но если вы хотите все одной посылкой, мы сделаем резерв. Только ожидать будете, пока все составляющие заказа будут произведены"

В наличии пока Тратлбокс и Марсы. Смысла нет слать.
Через 20-25 дней ожидаем Мамбы с производства. Тогда можно выслать Мамбу+Переходник+Удлинитель+Тратлбокс+Марсы. А KG ручку позже, второй посылкой.

Ок! Идеальный вариант!

UIV
Мастер

Postby UIV » Wed Jun 25, 2014 15:37

С вами свяжется Ольга, как только мы получим джои с производства.

Chegevara

Postby Chegevara » Tue Jul 01, 2014 5:57

Добрый день! планируется все таки твист в дальнейших разработках? уж очень не хочется покупать педали. Из всего перечитанного понял что твист будет на ручке KG12, а где ее можно посмотреть? фото?

Gray

Postby Gray » Tue Jul 01, 2014 10:16

Chegevara wrote:Добрый день! планируется все таки твист в дальнейших разработках? уж очень не хочется покупать педали. Из всего перечитанного понял что твист будет на ручке KG12, а где ее можно посмотреть? фото?

Зачем портить такую прекрасную конструкцию твистом? Если вы поняли что ниша виртуального неба это ваше, то рано или поздно придёте к педалям ради удобства и комфорта. Тоже планирую пересесть с СН на мамбу, но если будет твист на мамбе то планы по покупке аннулируются однозначно.

Myxa

Postby Myxa » Tue Jul 01, 2014 10:38

Gray wrote:
Chegevara wrote:Добрый день! планируется все таки твист в дальнейших разработках? уж очень не хочется покупать педали. Из всего перечитанного понял что твист будет на ручке KG12, а где ее можно посмотреть? фото?

Зачем портить такую прекрасную конструкцию твистом? Если вы поняли что ниша виртуального неба это ваше, то рано или поздно придёте к педалям ради удобства и комфорта. Тоже планирую пересесть с СН на мамбу, но если будет твист на мамбе то планы по покупке аннулируются однозначно.

Насколько я понял, твист не в Мамбе. Его собираются воткнуть в ручку KG, но это будет реализовано на тензометрическом датчике, т.е. сама ручка поворачиваться вокруг вертикальной оси не будет, следовательно можно по желанию использовать или не использовать эту ось в игре, физически сама ручка поворачиваться не будет.

Gray

Postby Gray » Tue Jul 01, 2014 17:40

Myxa wrote:
Gray wrote:

Насколько я понял, твист не в Мамбе. Его собираются воткнуть в ручку KG, но это будет реализовано на тензометрическом датчике, т.е. сама ручка поворачиваться вокруг вертикальной оси не будет, следовательно можно по желанию использовать или не использовать эту ось в игре, физически сама ручка поворачиваться не будет.

Вот он что, понял, спасибо за разъяснение.

Chegevara

Postby Chegevara » Tue Jul 01, 2014 18:21

Насколько я понял, твист не в Мамбе. Его собираются воткнуть в ручку KG, но это будет реализовано на тензометрическом датчике, т.е. сама ручка поворачиваться вокруг вертикальной оси не будет, следовательно можно по желанию использовать или не использовать эту ось в игре, физически сама ручка поворачиваться не будет.[/quote]

Вот он что, понял, спасибо за разъяснение.[/quote]

Так это еще лучше, люфтить нечему. и все таки вопрос по сабжу, где глянуть на фото KG12 и какие есть примерные даты, когда будет возможен пред заказ? в смысле уже с твистом.

UIV
Мастер

Postby UIV » Fri Jul 04, 2014 9:48

Еще не закончили конструкторскую работу над ручкой. При внешней простоте, очень сложное изделие получается.
Сроки не хочу называть, чтобы не сглазить.
Attachments
s1.jpg

sd7016

Postby sd7016 » Fri Jul 04, 2014 13:24

Добрый день! Заказал жирную Мамбу, размышляю над комплектацией педалей Т-рудер... Я правильно понял что к Мамбе педали Т-рудер можно подключить ТОЛЬКО через тратлБокс?
И подскажите какое наилучшее на Ваш взгляд подключение при конфигурации РУД Кабана + Fat Mamba + T-ruder?

UIV
Мастер

Postby UIV » Fri Jul 04, 2014 19:03

Я бы подключил T-Rudder через TinyBox.
Тратлбокс для РУДа Кабана не нужен. Смысла нет платить больше.
Т.е.
РУД Кабана
Жирная Мамба
T-Rudder + TinyBox

sd7016

Postby sd7016 » Fri Jul 04, 2014 20:15

Спасибо! Буду заказать!

Chegevara

Postby Chegevara » Mon Jul 07, 2014 12:39

UIV wrote:Еще не закончили конструкторскую работу над ручкой. При внешней простоте, очень сложное изделие получается.
Сроки не хочу называть, чтобы не сглазить.

C простотой конструкции внешней понятно, а как по функционалу этой ручке?

Return to “Информация”